黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

危険な米

2014/07/23 20:20

安いには理由がありますよね?知人が透明の液体を添加していると言ってました。小麦も粉にすると劣化が早いので酸化したものを原材料で使用する時に同じく透明の液体を入れると聞いたことあります。透明の液体は魔法のお薬?

先日も紹介しましたフードプロデューサー・南清貴氏の著書『じつは怖い外食 サラリーマンランチ・ファミリー外食に潜む25の危険』では、あまり公にされることのない“外食産業の危険”の数々が紹介されています。その中で、絶対に見落としてはいけないことが・・・それは、大手外食チェーン店などでは、主食のご飯やパンにも危険物質が含まれている可能性があるらしいのです。古くなって劣化した米や、低品質の海外・中国米を使うと...
危険な米

[編集]

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://morinoshinryojo.jp/tb.php/33-64bd2cfa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)